![]() |
|
хачу турбировать копейку... :-(Posted by: Vazza (---.FreeNET.com.ua)
Дата: October 8, 2005 09:51PM
Не господа никого турбировать я нехочу сразу скажу. Просто очень грустная ситуация возникла. Я продаю свою старую турбину запостил обьяву. Звонок.
-Але, драсте, вы турбину продаете? -Да. -а какую? -ну с субары. пробег 90 тыщ, масло не кидает, давление держит, в нормальном сотоянии. -а чего продаеш? -новую более производительную поставил. -а с какой машины? -СУБАРУ ГТ -а, с субары, а с колектором или без? -а зачем колектор? -ну я перепутал -а че перепутал? у тя какая субара? -не, я на копейку хочу.. -а нах... -ну шоб на драге участвовать... -ну чувак успеха, мне то похер, но это гиблый вариант... -мы уже все придумали, только турбы не хватает... -круто молодцы.. -а сколько денег -100 -гривен? удевленный голос в трубке -не баксов -а..... (в трубке пауза) - а ее посмотреть можна? -приезжай, называю адрес бокса. чесно скажу, ехал с пиздоватым настроением, не ну как с точки зрения продать очень гуд, но с другой стороны я бы продал тому кому это реально нужно. 15 мин ожидания и они появились.. Внешний вид копейки просто пиздец... антикрыло такого размера шо наверно на 20 км/ч кг 400 кг на ось давит, рев прямотока, наклейки спарко.. (ежели владелец сего чуда читает то надеюсь что нормально отнесется к критике) а если нет то это его проблемы Турбину рассматривали долго, крутили крылчатку, пытались разобратся с принцыпом работы. Я молчал. Не ну показывал куда че, даже капот открыл что бы показать куда масло подается, куда охлаждающая.. между прочим поинтересовался какую степень сжатия делать будут.. они сказали что планируют 2 бара... я пытался отговорить но без успешно.. вобщем забрали турбу за 95 баксофф.. На вопрос а вы бюджет считали то? был прямой ответ который меня вообще высадил.. гордо и громко - неоганичен... блин а чета более приемлемое, ну типа лоховских машин субару, нисана, тойоты не пробовали ? да бмв в конце концов?. Не это не круто, круто копейка.. я из прикола показал свою старую "копейку" которая стоит уже 2 года, показал как она едет... у ребят потухли глаза, и в тот момент они уже были готовы вернуть турбину.. забрать денги... сделав равнодушный вид предложили проехатся с их копейкой... на 2 передача у меня было 3 корпуса. первый вопрос а шо ДЕЛАЛ с движком? я психанул и объясним ребятам что перед тем как турбировать научитесь просто двигатель построить, разбиритесь как считаются камеры сгорания, что такое зажигание, распредвал, нах оно нужно, что такое фаза.. и в конце концов что такое блокировка дифа, и нафига она нужна. Ребята уехали убитые.. Но с твердой увереность построить. Я искрене хочу им пожелать удачи, и все таки уведеть это чудо на дорогах. Но мне жаль их. Ведь реально начитавшись стритракинговых форумов решили что это просто как нулевик и выхлоп поставить... а я просто не компетентый чувак который вообще ничего не понимает в технике.. Мне грусно. Чесно. Я на 99% уверен что мега проект турбо копейки умрет не начавшись, турбину выкинут на свалку после очередной уборки гаража, или продадут соседу который будет турбировать 8-ку, потом опель, потом рено...потом... потом будет еще дохуя машин которые можно турбировать, народ потратит силы, деньги, время... а на форуме будут с завидной регулярностью появлятся темы как турбировать...... Ответ: хачу турбировать копейку... :-(
Posted by: ZZ-top (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата: October 8, 2005 10:07PM
Ответ: хачу турбировать копейку... :-(
Posted by: mk3ukr (---.EuroCom.Od.UA)
Дата: October 9, 2005 08:15AM
SOARA, zhdi teper' zakaza ot etih parnei na vsasivaiuschiy receiver, vihlopnoi collector i drossel'nuiu zaslonku 100 mm ;o)
Vladimir, 89T Ответ: хачу турбировать копейку... :-(
Posted by: SOARA (---.e-prostir.com.ua)
Дата: October 9, 2005 09:36AM
Нет, не проходит.
У меня контракт с автовазом. Они мне немного приплачивают, а я обязался не заниматься турбированием тазов. Ответ: хачу турбировать копейку... :-(
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: October 9, 2005 09:28PM
Действительно грустно. Почему-то больше всего хотят турбироваться владельцы 20летних машин с объемом меньше 2л и полным отсутствием понимания как это по людски делается и сколько стоит... ![]() Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: хачу турбировать копейку... :-(
Posted by: peps (82.207.11.---)
Дата: October 9, 2005 11:06PM
Будете смеяться, но я свою родную турбину от гт тоже продал фанату турбирования, но только мазды 323 1.6 1993 года ;-)
И тоже за 100 баксов правда дальнейшее развитие проэкта по турбированию этой мазды я не знаю. Но через неделю человек купил у меня штатный куллер и блоу офф ![]() Ответ: хачу турбировать копейку... :-(
Posted by: PT730" (213.227.233.---)
Дата: October 10, 2005 08:06AM
Хотят потому, что турба представляется наиболее дешевым вариантом, и когда нет денег даже нормально откапиталить свой жрущий масло М20B20, то надо прикрутить турбу!!! ну или компрессор с разбитого Мерса, что кажется вообще делом двух часов...)
www.werewolf-power.com Ответ: хачу турбировать копейку... :-(
Posted by: Jester (---.34.109.212.sovam.net.ua)
Дата: October 10, 2005 03:16PM
Я тоже могу предложить турбину за 100 баксофф. С Фиата кромы/лянчи темы 2 литра. Кому инт, пишите racemaster@o2.pl Ответ: хачу турбировать копейку... :-(
Posted by: 4ukc (---.lifechemicals.com)
Дата: October 11, 2005 10:57AM
ooooo я давно думал о турбо)))) Ответ: хачу турбировать копейку... :-(
Posted by: Yurian (---.com.ua)
Дата: October 12, 2005 01:38PM
Это называется не турбировать, мас-турбировать (сорри) |