Вернуться в магазин
Страницы:  <123456789
Страница: 9 of 9
Ответ: Просветите по Абит БУ "КОРВЕТ"
Posted by: S l a v v (62.76.40.---)
Дата: February 19, 2006 02:52PM

Posted by: kravchenko (IP Logged)
Дата: February 19, 2006 07:32AM

давай сделаем так. ты не будешь считать мои деньги и бюджеты а я не буду спорить с тобой что аутроник хуже аем. у меня нет времени на тупые споры с тобой. я тебе достаточно обоснованно сказал свое мнение. а доказать что аутроник лучше мне ты можешь только одним вышеупомянутым способом. а пока я только треп по форумам слышу.
И последнее, цитата:
---------------------------
делай как считаешь нужным, доказывать мне тебе ничего не нужно, я уже об этом говорил, у меня тоже нет времени на тупые споры с тобой, я просил по аккуратней высказываться (что я считаю трепом) о продуктах, которые не юзал.

вот это все вышеописанное насколько я правильно понял не тестировалось тобой никак кроме как в софте без подключенной машины или на стандартно машине. ежели я не прав пожалуйста расскажи на каких именно машинах с какими именно модификациями и мощностными показателями ты лично настроил что либо на аем и аутроник и мотеке чтобы писать вышеупомянутое как факт а не как свое личное мнение неподкрепленное НИЧЕМ.
-------------
плохо ты понял.... все как раз с точностью до наоборот. Аутроник ты не юзал (зато обо..рал как можно). Мне приходилось работать с АЕМом (митса 3000 порядка 560 сил) + опыт моего друга на том же Храмцовском марке.

Posted by: kravchenko (---.dn.farlep.net)
Дата: February 19, 2006 04:25PM

на том и договорилисьwinking smiley

-- ---------------------
GTR R32 1/4 mile 7.43 @ 298 km/h
[www.youtube.com]
-----------------------
Компания "Top Speed"
tel: +38-050-4427878
www: [topspeed.ua]

Страницы:  <123456789
Страница:9 of 9

Переход:  • Список тем  • Поиск  • Вход
Извините, только зарегистрированные пользователи могут ответить.
Turbo Garage © 2019 +38067-4667188