![]() |
|
Просветите по Абит БУ "КОРВЕТ"Posted by: Макс (194.44.186.---)
Дата: October 1, 2005 01:57PM
Мы собираем турбо мотор BMW. Рассматриваем вариант установки корвет 9.2. Он поддерживает турбо моторы. Интересно мнение Олега. Рассматривал ли он этот вариант. Кто, что знает - пишите. Ответ: Просветите по Абит БУ "КОРВЕТ"
Posted by: Oleg Coupe (Moderator)
Дата: October 1, 2005 05:20PM
Сорри, не рассматривал. У меня е-менедж с е-01 в связке работают мне очень нравится как бюджетное (относительно) решение. SMT6/7 тоже можно заставить работать. Под М50/52 есть еще PnP TEC3 $2100.
Но вне конкуренции для меня пока АЕМ. Я от него тащусь. Чем глубже залажу тем больше он мне нравится. Сейчас турбо-прелюд 2.2 с GT35R на АЕМ настраиваю, но это отдельная история. Для БМВ PnP AEM пока нету. Хотя обещают. Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: Просветите по Абит БУ "КОРВЕТ"
Posted by: VR6 Glock (---.real.ua)
Дата: October 2, 2005 11:56AM
некоторое время назад интересовался этим вопросом, олег не даст соврать... хотел его ставить на турбо VR6, но лино у меня не срослось, то что говорят - тяжело настраивать. в москве кореш поставил на свой гольф, повез в зеленоград для настройки. настроили, обкатывает сейчас, двигатель после капиталки. как только сможет дать отжиг - сообщу, бо сейчас говорить о работе двигателя преждевременно, как и о том, насколько на этих мозгах удалось его настроить.
а в теории - достойные мозги... только вот практики пока маловато, отсюда и опасения Ответ: Просветите по Абит БУ "КОРВЕТ"
Posted by: PuFFnutiY (---.166.adsl.wplus.ru)
Дата: October 3, 2005 02:33PM
У нас в Санкт-Петербурге проблем с отладкой и настройкой Корвета нет, можно даже заказать настройщика - он приедет куда скажите, вопрос только в цене. Ответ: Просветите по Абит БУ "КОРВЕТ"
Posted by: John Ripper (---.cps.com.ua)
Дата: October 3, 2005 03:54PM
Ну вроде корвет очень сильная штука. Если толковый настройщик, и есть вся софтина, то траблов не будет ![]() Ответ: Просветите по Абит БУ "КОРВЕТ"
Дата: October 3, 2005 04:14PM
Где можно его настроечный софт скачать посмотреть? Сразу станет ясно что он умеет. Я так понял интересует Корвет 9.2?
Кстати каналов зажигания у него всего 4, так что надо на Wasted Spark зажигание переходить. Правда и у АЕМ таже беда, всего 5 каналов зажигания ![]() Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: Просветите по Абит БУ "КОРВЕТ"
Дата: October 3, 2005 04:43PM
Софт посмотреть ни кто не даст - он бабла стоит. Ответ: Просветите по Абит БУ "КОРВЕТ"
Дата: October 3, 2005 06:47PM
Тю...кто ж купит комп не видя софта которым его прийдется настраивать. И нафига он кому-то нужен этот софт без компа...тоже мне ценность ![]() Oleg Coupe turbo-garage.com.ua +38067-4667188 Ответ: Просветите по Абит БУ "КОРВЕТ"
Posted by: John Ripper (---.cps.com.ua)
Дата: October 4, 2005 09:42AM
Ты январевский софт видел? СТР Ответ: Просветите по Абит БУ "КОРВЕТ"
Дата: October 4, 2005 09:45AM
|