Вернуться в магазин
Страницы:  12>
Страница: 1 of 2

Лак для суппортов FOLIA TEC

Posted by: _Dima_ (202.71.103.---)
Дата: September 21, 2005 12:40AM

Нигде немогу найти красный цвет, в Киеве через ингет нашёл жёлтый но как мне прислали образец жёлтого тот что на коробке нарисован то он совсем не смотрится... А красный только под заказ... Может кто знает где хотя бы в Киеве можно найти в продаже красный?

Ответ: Лак для суппортов FOLIA TEC
Posted by: Серж (80.255.79.---)
Дата: September 21, 2005 04:20AM

Покрась мотипом и не парься. Я тоже себе купил этот ФолиаТек...с кисточкой......После этого 2 машины мотипом покрасил...тока предварительно отпескоструил скобы и загрунтовал ....заматовал.....это если надо чтоб как новые выглядело...гладкие как у порше или ауди......Если и пупырчатые пойдут - смело крась мотипом.

Posted by: _Dima_ (---.dialup.dp.farlep.net)
Дата: September 21, 2005 09:11AM

Мне в СЦ небудут их пескоструить, а сам небуду лезть туда, чем плоха фолятек?

Posted by: John Ripper (---.cps.com.ua)
Дата: September 21, 2005 10:54AM

Еще и в СЦ ехать для такой процедуры??? Пешуиспацсталаsmiling smiley)) Едь на любой нормательный шиномонтаж. Дай пацанам полтинник, они те отмоют, отчистят, и покрасят. Я се ваще всегда красил сам. Поднял на домкрате, помыл бензолем, щеткой отчистил, и вперед. И ниче, не облазило, не трескалось, не блекло. Ужжо третья машина так сделана. А первая 3 зимы передидла пока задние барабаны ржавчиной покрыватся стали. Перед так и ездитsmiling smiley

Posted by: _Dima_ (---.com)
Дата: September 21, 2005 11:52AM

У меня машина 2003 года и я не дам пацанам на шиномонтаже лазить в суппорта, потом ещё АБС перестанет работать после таких Кулибиных... А по поводу СЦ, я всёравно заразом буду и диски и колодки менять по кругу, так что будут разбирать и заодно покрасят. Кстати обезжиривать суппорта растворителем 747 подойдёт?

Дата: September 21, 2005 12:29PM

У меня машина 2005 года.winking smiley И поверь, ничего с ними не случится. НАсчет 747 не скажу. НО боюсь что может РТИ начать разъедать. Недай бог на тормозной шлоанг попадет...
Ксатит в супорта никто не лазит. Снимается колесо, и по месту сначала я вытирал тряпкой мокрой, потом чухал счеткой, потом тряпочкой в бензоле. Когда высыхает, натягиваешь пакет на диск, что бы не закрасился, и в 6-8 слоев тонких с баллончика задуваешь. ТАма на полчаса работы самому.

Дата: September 21, 2005 12:32PM

Детали, и фотки процесса у меня на форуме [www.seat-club.kiev.ua]

Posted by: kravchenko (---.dn.farlep.net)
Дата: September 21, 2005 01:35PM

это смотря какая машина. я на своей 200лсной октавии покрасил и 2 года держалось. а на субе когда покрасил через недели облезло. тут дело больше в том как ездишь и тормозишь а не в краске. на субе тормоза так перегреваются что ночью от дисков можно прикуривать и светятся они в колесах как светодиоды.

Posted by: _Dima_ (---.com)
Дата: September 21, 2005 05:01PM

Это не моё, лазить самому делать... ))) Да и времени не так что бы можно было самому всё делать, разве что ночью, но ночью хочется поспать ))) Так давайте вернёмся к моему вопросу, где в Киеве у вас можно найти то что мне надо?

Дата: September 21, 2005 05:20PM

Ответ: Нигде. А че те именно Фолиа Тек нада? Поедь на перова, и скажи, мужики мля, дайте мне самую красную и самую термостойкую краску для суппортов. ДОстаешь полтинник, и мужик бежит в неизвестном направлении. И приносит баллончикsmiling smiley

Страницы:  12>
Страница:1 of 2

Переход:  • Список тем  • Поиск  • Вход
Извините, только зарегистрированные пользователи могут ответить.
Turbo Garage © 2019 +38067-4667188